Сказки

Ты придумал смешную сказку,
Мол, шесть лет и мы будем вместе,
А пока всю любовь и ласку
Ты другой отдаёшь невесте.

Но к таким долгосрочным планам
Я давно отношусь с опаской,
Чтобы не было новой раны
Лучше вовсе не верить в сказки.


Рецензии