Дверь

Не меня ты, увы, обнимаешь теперь
И целуешь совсем не меня,
Я ушла, и за мною захлопнулась дверь,
За порогом оставив тебя.

Ты стучал в эту дверь, умоляя открыть,
И в отчаянии мне говорил,
Что уже никого так не будешь любить,
Как меня ты когда-то любил.

Ну а я, закрыв уши, бежала вперёд,
В новый мир без тревог и потерь,
Где любовь настоящая в сердце живёт,
И не нужно захлопывать дверь.


Рецензии