Мне не нужно жалости

Мне не нужно жалости и печальных взглядов,
Я должна быть сильною, даже если больно,
Вы меня не видите, но всегда я рядом,
Вам не слышан голос мой, что кричит довольно.

Я могу не выдержать и сорваться в бездну,
Не хочу сдаваться я, но теряю силы,
Стало всё бессмысленным и неинтересным,
Вы меня не слышали, а я так просила.


Рецензии