Одна

Темнота вползает в окна,
Жутко тихо всё вокруг,
Я одна, мне одиноко,
Слышу только сердца стук.

Что-то движется, мелькает
Среди гулкой тишины,
Теплится и исчезает
В этом море пустоты.

Темнота зловеще манит,
Заставляя трепетать,
Мыслями овладевает
И не хочет отпускать.

Проникает в подсознанье,
Вызывая волны сна,
И реальность забывая,
Я шепчу: «Одна… одна…».


Рецензии