Я часто тонула в океанах разлук

Я часто тонула в океанах разлук,
Погибая от не любви…
Задыхалась безумством страстей,
От жестокости загибаясь…
Равнодушием сгорала в костре,
Давясь изменами плоти…
Парила над бездной погребенных…
И любила эти полеты…

Страх мной всё больше овладевал,
Я не могла им уже насладиться…
Шла осторожно по иглам боли,
С улыбкой наглой в глазах…
Покоряла чужих, а себя не волью…
Не хотела… понять…отпустить…
Да, было можно…простить … застыть…
Остановить потоки крови…


Рецензии
Я был бы признателен,если бы Вы связались со мной.
farsaf@mail.ru
С уважением.

Великий Странник -Избранное   10.07.2006 07:39     Заявить о нарушении