В мой дом вход даже для меня платный

Зачем тебе эта ночь со мной?
Бреди своею дорогой,странник.
Я точно такая же.И в мой дом
Вход даже для меня платный.
Есть ли у тебя чем заплатить?
Готов ли ты отдать мнЕ свою душу?
Если - нет,нам не о чем с тобой говорить.
Есть?Тогда ты ещё послушай...
Знаешь,я очень устала жить.
Время втекает в меня сквозь иглы.
Лежу,как в коме.Юная прыть
Ни одним прыжком меня не настигла.
Пока ты нагуливал аппетит,
Хватал свой опыт,слонялся где-то,
Я пыталась сама себе запретить
Лежать без мыслей одной в кюветах.
Потому что есть бОльшой соблазн:
Пролежать всю жизнь,умереть со скуки.
Но это кажется приятнее,раз
Нечем со смыслом занять руки.
Ладно.Давай заходи.Не робей.
Здесь есть ещё место и чашка чая.
А если поможешь найти мою тень,
То получишь вторые ключи от рая...


Рецензии
Я был бы признателен,если бы Вы связались со мной.
farsaf@mail.ru
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   10.07.2006 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.