Девочка из интернета

Как же так?
Неужели бывает,
Разве можно
в интернете друзей
Искать?
Я ищу,
И конечно, теряю,
Не прошу,
Умоляю,
Меня не оставлять.
И не столько подругу,
И не друга
Ищу я порой.
Просто надо
Чтоб было
С кем поговорить
Под луной.
Не совсем ли
Свихнулась
Девочка –
виртуальность
Коснулась…..
Просто надо кому-то
Рассказать,
Не боясь….
Не поймут, и не надо,
А поймут хорошо,
На слова не скупясь….
Вот она –
Виртуальность.
Захватила, разъела,
Почему-то
Реальность
Дико мне надоела.
В интернете ведь все
Не такие как есть…..
Это мира нам месть.

06.07.2006год.


Рецензии