дом

я не умею злою быть
и не хочу учиться

мне часто снится
обветшалый дом
его глазницы
окон
обращенных к улице
пусты...
цветут кусты
сирени
разбиты чьи-то там мечты
остались тени
тех
кто не хотел быть добрым
не умел добру учиться

растаяли... и дом не вечен -
но всегда
пусты его глазницы.


Рецензии