Ты знаешь Танька?

За окнами простуженное лето,
И я грущу в компании дождя,
И листья мне опять напоминают
Твои зеленые глаза,
и третьи сутки не до сна.

Ты знаешь, Танька, как не хватает света,
Когда темнеет небо в закате дня,
Тогда меня спасает сияние улыбки,
Твоей, как солнечного дня,
она свела меня с ума.

Ты знаешь, Танька, как на рассвете сладко,
Я просыпаюсь как в кино,
Когда твое дыханье, приносит свежий ветер
Ворвавшийся в мое окно,
ворвавшийся в мое окно.

И в этом позабытом всеми мире,
Где все спешат отсюда и туда,
Мне не хватает в маленькой квартире
Кого?
Конечно же тебя,
Конечно же тебя.

Ты знаешь, Танька, как напевают волны,
Мне твое имя дыханием морей,
Над нами купол неба, и я держу не смело,
Твою ладонь в своей руке,
как жаль, что это снится мне.
(2004)


Рецензии