Красивая сказка о несчастливой любви... Кинг-конг

На острове заброшенном,
Под сенью черных скал
Скучал,смотрел на океан-
Любовь свою искал...

Текли часы, слогались в годы,
Я ждал и верил,не смущаясь,
Сияло солнце,дождь,невзгоды
Печаль и слезы оставались...

Но в день холодный и дождливый
Услышал крик обычной жертвы,
Крик раздирающий,тоскливый,
Не примирившейся со смертью.

Я поспешил по веткам сосен
Добраться до стены из камня,
Мой рык,как прежде,очень грозен
И обо мне дурная слава

Идет по острову.И вдруг я
Увидел девушку с глазами
С моими дальними мечтами
И полюбил ее в тот миг.

Потом унес ее от всех.
Мы с ней на день вдвоем остались
Сначала крики,потом смех,
Под вечер тихо засыпая

Я думал, до того наивный,
Что чуть не умер от любви,
Что ты останешься со мною
На веки вечные твои...

Но ты сбежала,за тобой
Я мчался,так боясь потери.
Но вот я в клетке,я живой,
Хотя мечтаю лишь о смерти...

Потом я вырвался,безумен,
Тебя искал,борясь достойно...
Но в эти каменные джунгли
Меня забросили невольно.

Но вдруг,облита лунным светом,
Ты появилась на дороге...
Дразнила ласковым приветом,
И губы твои нежно-строги...

Ответом следовали пули,
Взревел,помчался,не считаясь
Ни с чем. Дорогу я найду ли?
И никого не опасаясь

Залез на башню я с любимой,
И посмотрел в ее глаза,
Ее любил я и все это
Я буду помнить до конца...


Рецензии