Жаль-2006г
Что всем сердцем любила тебя.
Жаль!.. Я, наверное, в прошлом останусь
И теперь не увижу тебя…
Воротить все назад – невозможно
И играть нам с судьбою нельзя.
Мы с тобою давно уже в прошлом,
Но сейчас во мне та же ОНА,
Кто любила тебя, слезы лила
И признаться никак не могла,
Вот поэтому сердце ныло,
От тебя я скрывалась всегда.
Жаль… Я тебе никогда не признаюсь,
Что всем сердцем любила тебя.
Жаль… Я такою же глупой осталась,
Ведь опять я бегу от тебя 29.03.2006г.
Свидетельство о публикации №106071002394
Владимир Корчагин 23.07.2006 00:53 Заявить о нарушении