Почти

Сумасшедший июнь в двадцать первый раз
Без застенчивых фраз и стыдливых глаз
Отдаётся мне весь - здесь и сейчас.
Каждый звук вокруг - всё ещё о нас.

Каждой каплей дождь - мне на кожу - в дрожь.
Каждый шорох листьев - ты ещё придёшь.
Удушает, пьянит пряный запах земли.
И ты любишь почти... И я верю почти...

29 июня 2006
23:50
дача


Рецензии