очень сложно начать

очень сложно начать
не поняв что нужно
неприлично коньчать
оплеухой дружбу
всё зависит от слов
уходи,останься
и зачем есть любовь
с нею только парься
непоймёт непростит
если очень пошло
а потом загрустит
вспомнит вдруг о прошлом
вот теперь-то вопрос
мне оно всё надо
если можно без слёз
я останусь гадом


Рецензии