Ах, как я люблю вино
и веселье до полночи
Ах, забвение мое
пусть любовь мне не пророчит.
Обмануться вновь в тебе
и придумать сказку-краску.
Нет, не будет больше мне,
лучше уж надену маску.
Я сегодня так пьяна
не вином и не любовью
Напилась отравы я,
пригубила вместе с солью.
Будешь утром удивлен,
что найдешь меня с собою.
Бледные мои уста
не открою и не смою
След укуса на плече
и царапин этой страсти,
Я хотела бы во сне
душу обменять на сласти.
Свидетельство о публикации №106071002359