Слова любви услышат это, слезой любви ответит эхо

 


Глаза любви слегка
прикрыты,
уста?
уста так трепетны,
уже,
слова любви?
вы, что забыты,
любовь - метелица, во мгле?
а дни?
а дни безрадостны, пусты,
колючи у терновника кусты
зачем-то ночь меня хранит,
и только сон с любовью спит.
А мы?
а мы с тобой виновники,
как день и ночь - любовники,
и наша жизнь с тобой кусты,
кусты,
кусты терновники.
И что?
а это жизнь проходит мимо,
и есть у ног одна тропа,
она как миг неповторима,
когда любовь не объяснима.
И?
Слова любви услышат это,
Слезой любви ответит эхо.
 


Рецензии
Здорово!
Особенно понравилось
"любовь - метелица"
и
"и наша жизнь с тобой кусты,
кусты,
кусты терновники"
Новые, очень интересные образы

Натали Март   12.07.2006 23:16     Заявить о нарушении