Кто-то вроде...

Кто-то вроде ангелбеса
В шляпе старого еврея
И о кожаных двух крыльях
Часто стал ко мне спускаться

А лицо убито горем,
Слезы выплаканы в руки,
Руки уж отмыты в море,
Умирает он от скуки

Говорит мне то и это,
Говорит: "не будь собою;
изначально над своею
ты не властен над судьбою"

Полетай - летай, повеса -
Тоже станешь кем-то вроде,
Вроде старого еврея
Да с крылами ангелбеса


Рецензии
Красивые стихи... очень

Это ты, Повелитель?..

Ната.

На-Шари   09.02.2007 14:04     Заявить о нарушении