Скалясь по-волчьи
Ты радугу ночи
Тасуешь бесславно,
Хмельная отрава
Ненужного дара
И дух православный.
Под звуки свирели
Легко и смиренно
Снимаешь обличье,
Тебе это нужно,
Но я тебе чуждый,
И злой с непривычки,
Ведь я просто жертва
Страсти бессмертной.
Горишь от томленья,
Скрывая гордыню,
Нагая богиня
Падёшь на колени.
Всё это неправда,
И вместе с парадом
Уйду в неизвестность,
А ты не заплачешь,
А как же иначе?
Душа твоя – бездна...
Свидетельство о публикации №106071002349
С уважением,
Степан Балакин 16.07.2006 15:09 Заявить о нарушении