Изображение
я хочу впитывать картинку перед глазами,
как огромная-преогромная губка, губище.
Режиссер-постановщик,
пулища отражая своей головушкой и слезами.
Пока еще я владею пятью с небольшим чувствами,
пока могу управляться с тугоухими люстрами
и постоянно сквозящими окнами,
нам надо срочно встретиться под кронами
всеслышаших и всевидящих деревьев.
Скажем, в девять?
Пока из куриных перьев не появилось оно,
начнем скорее мерять уверенными шажками площади,
создавая из бранящихся улиц сморщенное оригами
из скользких прохожих, во многом схожих;
и составляющих вместе дырявое полотно
художника-авангардиста.
Пока наша фиеста в самом разгаре, и помыслы кристально чисты,
полезли в зазеркалье!
Отражаться друг от друга мыльными пузырями и петь.
Пока еще слово "пока" не исчезло из словарей,
и люди в очках окончательно не захватили мир,
я буду прыгать с балкона на балкон
в объятия незнакомых людей
с одной только целью:
сказать им, кем я буду в следующей реинкарнации.
Свидетельство о публикации №106071002341
Егор Комнин 28.07.2006 16:26 Заявить о нарушении