Хочется осень вдохнуть

Снова листья желтеют и падают.
 Оставляя свой пройденный путь.
 И печалят меня, а не радуют,
 когда хочется осень вдохнуть.
 Очень мал, но ещё остаётся,
 луч надежды на завтрашний день.
 Но душа от отчаянья рвётся.
 Ведь преследуют беды как тень.
 А мне хочется нежной прохлады,
 Самый яркий, манящий рассвет.
 И росою покрытые травы…
 Только рядом со мной тебя нет.


Рецензии