26...
А вот он – вагон двадцать шесть…
Куда ведут тонкие рельсы?
На какой остановке мне слезть?
Может, на станции «Бремя»?
Быть может на «Сути ветров»?
Или проехать на время
К остановке «Судьба без Оков»?
Я еду, качаясь в дороге…
Бежит моя бренная Life.
Считаю за окнами Смоги,
А жизнь мне подкинула Knife!!!
От ножа не укрыться в вагоне!
От пореза не лечит Перрон!
Сойду я на станции ВЕЧНОСТЬ!
Пропустив двадцать шестой мой вагон!
Но судьба не простит мне беспечность!
И сердце изрезано в кровь…
Пропущу я станцию Вечность -
И дождусь остановки - «Любовь»!
Свидетельство о публикации №106071002338
Буду Твоим Ангелом 25.07.2006 11:37 Заявить о нарушении