Остров Одиночества

 Я устала разбивать колени в кровь своим унижением,
 Я все равно не буду подражать твоим убеждениям..
 "Марионетка из меня вряд ли получится!"
 Это я сама себе говорю в порыве гордости:)..
 
 Я устала от роли Пьеро,мне самой надоевшего,
 наступая слепо на осколки сердца разбитого ..
 Воскресить которого никто не в силах вновь..
 
 Ты в айсберг души моей не заглядывай,
 я теперь живу на острове одиночества.
 
 Ну что ж Сирена я такая бездарная!
 Не пленила тебя ,красотой чар своих?
 
 Твои слова как укусы пчелы,что в письме , и что в воздухе..
 По волнам настроенья плыву,и боюсь цунами я!
 Утонуть я хочу в океане сердца твоего безбрежного..
 Прикажи волнам не выбрасывать меня как утопленника.


Рецензии