Мне жаль лишь время

Почувствуй… видишь: я коснулась твоей руки?..
Не вспомнишь крылья, что когда-то тебя берегли?

Не слышишь имя, видно было оно не твое…
Мне жалко зиму, обогретую чьим-то враньем…

Хотя и лестно, что ты будешь всегда одинок,
Хотелось местью преподать незабвенный урок…

Хотелось много… Да зачем время тратить в пустяк?
Найду другого. Только кто же из нас был дурак?
10.07.06


Рецензии