Уходи

Ни боли, ни радости, нет сожаленья.
Нейтральность – удар и рывок.
Подожди…

Ни слов, ни разлук, ни терпенья.
По нервам, по струнам поток –
Разлюби…

Как свет от луны на черной гитаре
Клеймо на плече поцелуем
В груди…

Как таянье снега в безлюдной Сахаре.
Щелчок без прицела в мишень.
Уходи…
Уходи…
Уходи…

(18.02.2006.)


Рецензии