ПеревериНа

Ночи, ночи…
Дни, недели…
Le Stendhal,
De Crillon…
Говорил, что он влюблён.

Она хворала 3 недели
После этого.
Листала Саган,
Сартра…
И этого хватило.
Закрутило…

Депутат К-в
бежал за ней
До автобуса.
Нагнал.
Извольте, мерси…
Телефончик просил.


Гуляли в Коломенском.
Свежесть, ветер.
Пиджак расходится.
Не сходятся пуговицы.
А мы сходимся,
 дядя Серёжа?

Хотите пельмени,
 уважаемый?
Фу?
А чем же Вас кормят
В Кремле?
Икра чёрная зернистая?
Ну!
Прошу-с к столу.

Здравствуйте, извините.
Я к К-ву.
У него уже есть жена?
Да вы не поняли.
Я так…,я не то, я….
Мы давние с ним друзья.

 ***
Ж-ена.

Вы прелесть,
вы красавица.
Вы та-ка-я!
Да неееет, я просто ещё
 Молодая.

 ***
С утра звонок.
Милочка, вы ещё в постели?
Едемте к моему другу
Церетели.
Что вы говорите!
А зачем?
Меня будут лепить?
Дядя Серёжа,
Пускай вас лепят.


Поздно уже.
Ей в Кунцево.
Мерседес подан.
Да ладно вам.
От мягкого геморрой.

А у Вас,Сергей Михайлович,
всё в порядке?


А вы ходили в КВД?
Проверяли кровь?
Да чтоб тебя…
Дура малолетняя!
Что говорите?
Любовь?...


Рецензии
Вот всегда поражаюсь, и не устану, наверно :))
Ну почему на прекрасные произведения не пишут рецензий!!!???!!! :))

Лана, Супер! Очень понравилось, очень!

Вся изнанка на лицо!

Здорово!

Игорь Жартовский   30.07.2006 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Ваши восклицания многого стоят.
С уважением,

Лана Лабе   02.08.2006 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.