Пустяк
Я не растроюсь, душу не тревожьте...
И что с того, что я всплакнула?
К чему весь этот спор?
Ну да, вы ведь Мужчина-
"Мачо", "Матодор"
А я - лишь нежное созданье,
Тело, привиденье без души,
Я лишь игра и заклинанье,
Обман доверчивых мужчин!
К чему вы сердитесь, к чему?
За то, что я ненароком всплакну?
Ну, что вы,право, что?
К чему весь этот балаган
цветов, открыток и, пардон,
слезливых комплиментов!
Я, право, не грущу,
Я, право, не обижусь-
Вы ведь мой Мужчина,
я Вам подхожу...
я подошла как туфля,
Скорее как разношенный башмак...
а Вы так сердитесь,
Ну что ж!
Все это лишь пустяк!
Я понимаю как много для вас значу,
Вы ведь "Матодор", мой "Мачо",
А я лишь нежное созданье,
Мне перемены ни к чему,
Я ведь так редко плачу
И за любовь сполна плачу.
Свидетельство о публикации №106071002322
Удачи и любви! И успехов творческих!! Доброго пути на Стихире!! Выкладывайте еще стихов! :))
Даниэл 11.07.2006 00:53 Заявить о нарушении
Полина Захаржевская 11.07.2006 01:20 Заявить о нарушении
На здаровье!!!!:))))) Удачищи!:)))
Даниэл 11.07.2006 09:16 Заявить о нарушении