Ревность

Черной жабой душит ревность.
Задрожал голос – предатель.
В голове творится скверна -
Нелюбовный показатель.
Словно сто мелков по доскам,
Раздирает душу скрипом.
Может, я люблю немножко?
Просто ли болею гриппом?
Все решится с личной встречей…
Непонятное свидание
За любовь закончу сечей
Или праздничным прощаньем


Рецензии