Уже не я

Уже не я, а только небо
Размытых звезд и слез луны,
Разлитых фраз на тело снега,
На ночь с тобой и без вины.
Разлуку бережно качая,
Я так надеюсь, все пройдет.
В огромном море, что без края
Наступит скоро наш черед.

Уже не я, теперь цунами,
Всепоглощающее свет.
Я удивляюсь очень Вами,
Зачем сказали правде: «нет»?
Зачем меня к себе манили?!
Я сразу знала, что в плену,
Потом тихонько уронили,
Я разлетелась на ветру.

Теперь не я, всего лишь ветер,
Что треплет волосы мои,
И все вокруг как будто пепел,
Как будто пепел от любви.
Он здесь вокруг и под ногами,
И на ладони мне летит,
Он проскользает между нами,
Он нас с тобой за все простит.

Теперь не мы, всего лишь звезды,
Но не сорваться бы с небес,
Мы устоим, не будет поздно,
Чтоб отражался звездный блеск.

(25.12.2005)


Рецензии
Только по настоящему любящий человек может написать такие красивые слова.
С уважением!

Анастасия Рубина-Тор   10.07.2006 05:10     Заявить о нарушении