эолова арфа

 Серебристо-синяя аура твоя меня пленила своим огнем,
 Я как эолова арфа реагирую,даже на легкое прикосновение
 астральных нитей,которыми мы переплетены.
 
 Бесконечная колыбель твоего тембра,слышна у меня в сознании.
 Я готова упасть в бездну твоей души ,обжигаясь испепеляющей обидой,
 пребывая в болезненной эйфории.
 
 Сладкая истома переполняет чашу возмездия нерешительных действий.
 Ржавый гвоздь твоего презрительного взгляда,сковал мое тело к скале
 рутинного существования..
 
 Моя тень скользит по серым будням.
 Тревожный месяц ,держит мою грешную плоть под прицелом одержимости.
 Борюсь с демонами своих мыслей ,в водовороте фатальных ошибок


Рецензии
Читается тяжело.... Но близко, особенно последняя строчка - очень точно сказано....
Успехов Вам во всем!!!
С Ув. Максим

Фалег   10.10.2007 07:41     Заявить о нарушении