Snowblind

Вот и зима пришла,
Здравствуй, дружок!
Я - твоя куриная слепота,
Я - твой снежный комок.

Я - твой гипсовый слепок
В белых хлопьях снега,
Твоя головная боль и простуда,
Я - твой спиртометр, твоя амплитуда

Я - твое дерево в белых листьях
Я твой уличный глюк, покури, не кисни
Распальцуй, раскольцуй, разбуди, расплачься,
Разведись, разбегись, смой с себя, перепрячься.

Выходи, не бойся, не мороз - так кола,
Не любовь - так холод, не ослеп - так выжил,
Время тоже колба чёрно-белых полых
Недоспанных, к асфальту примерзших мыслей


Рецензии