Что есть в тебе, что так влечёт и манит...
И не даёт покоя сердцу моему,
Что душу мне чарует и дурманит,
За что тебя безумно так люблю?!
Что есть в тебе, что краше всех красот
Земных и неземных?! Сомнений нет.
Где то светило и с каких оно высот
Взойдёт, чтобы затмить твой дивный свет?
Что есть в тебе и в чём твоя загадка?
Какую искорку господь в тебя вселил,
Какими чарами наполнил голос сладкий,
Какой поэзией тебя он вдохновил?!
Что есть в тебе – откройся без стесненья,
А впрочем нет: сорви цветок – завянет он.
Ты мой таинственный источник вдохновенья,
Ты мой волшебный и прекрасный сон!
Свидетельство о публикации №106071002286