Как можно вас не полюбить...
Прости, господь, мне этот грех,
Ваш милый образ позабыть,
Ваш нежный голос, дивный смех?!
Как можно вас мне не сравнить
С огнем, пылающим в крови?!
Вы ангел, ваш удел светить
Во имя страсти и любви.
Пусть мне не суждено испить
Ту чашу волшебства сполна,
Что вы способны одарить,
Тот миг пленительного сна.
Я всё же счастлив – блик зари,
Сиянье ваших милых глаз
Звездой немеркнущей горит.
Я вспомню вас ещё не раз.
Я вспомню, как средь суеты
И в час безветрия души
Я встретил милые черты,
Мой ангел, как вы хороши!
Свидетельство о публикации №106071002279
Такое признание в любви!
Очень понравилось ваше стихотворение.
Мечтой Уносимая 11.07.2006 00:07 Заявить о нарушении
... и что-то... всё к Вашим ногам!
Искренне Ваш, Гусар.
Алексей Матюшко 11.07.2006 00:28 Заявить о нарушении