Я привыкла по тебе страдать

А знаешь, я кажется, привыкла по тебе страдать
И не хочу тебя я разлюбить,
И я готова все тебе отдать,
Чтоб с каждым днем сильней тебя любить!
Хочу я видеть вновь твои глаза,
Хочу, как прежде потерять дар речи,
Хочу, чтоб по щеке опять текла слеза
И снова жить от встречи к встрече.
Хочу сильней тебя любить,
Хочу я мучаться с тобой,
И радость жизни позабыть,
И чувствовать лишь только боль…


Рецензии
Если отвлечься от рифмы "разлюбить-любить", то прямо слезы наворачиваются.

Диана Попова   11.07.2006 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.