Колыбельная

Спи, мой герой, ты никому не нужен,
Оставь свой меч и латы отдыхать в углу,
Укройся потеплее одеялом кружев
И отпусти на волю верного слугу.
Спи, мой герой, и пусть тебе приснится
Мир, полный подвигов, свершений и наград,
И как над пропастью летишь ты словно птица,
А не срываешься с краёв как камнепад.
Спи, мой герой, я знаю, твоё время
Ещё придёт. Ну а пока что спи.
Спи, мой герой, я слишком свято верю,
Что сбудутся мечтания твои.
Спи, мой герой, и набирайся силы,
Настанет день, когда ты примешь бой,
И станешь обладателем пальмиры,
Ну а пока что - спи до боя, мой герой.


Рецензии