Снег идёт

Снег идёт и словно пчёлок рой
В воздухе прозрачном весело кружится.
Ведь ещё вчера ты был лишь только мой,
А сегодня в дверь печаль стучится.

Я не буду говорить: «Постой…»,
Пусть само собой всё разрешится.
Снег идёт, и словно пчёлок рой
В воздухе прозрачном весело кружится.

В памяти оставив голос твой,
На ошибках буду я учиться,
Снег идёт, и словно пчёлок рой
В воздухе прозрачном весело кружится.

Чтож, душа, пой песню грусти, пой!
Все часы и дни любви умчатся…
Снег идёт, и словно пчёлок рой
Мои мысли прочь от всех невзгод стремятся!


Рецензии