Мы не чувствуем боли других

Мы не чувствуем...
Боли других.
Защитившись в броню...
Безразличья.
Как дела?...
Говорим для приличья.
И уходим...
В пространство глухих.

Черный кот...
Неведимкой во тьме.
Перешел нам...
Мечту и дорогу.
Он украл...
Нашу боль и тревогу.
И играется...
Там на трубе.

Поиграй и обратно...
Верни.
Ведь без боли...
Душа не живая.
Люди мы...
Лишь пока сострадаем.
Тем,кому одиноко...
В тиши.


Рецензии
Кому одиноко в тиши, это полбеды, а кому страшно и больно, это уже ГОРЕ. Именно им нужна наше сострадание и помощь.

Даниловцева Людмила   10.07.2006 22:43     Заявить о нарушении