Не жди меня... ведь я к тебе не прийду..

Не жди меня...ведь я к тебе не прийду..
Просто боюсь тебя и сама жду..
Твой первый шаг..подумай,как приятно услышать"Да",
И как ничтожны сомнения,когда могу я быть твоя..

подумай,что ты теряешь,получив,допустим,отказ...
Я верной подругой останусь...а ты взгрустнешь один раз..
Мы раз живем лишь...мне странно тебя любить...
Но я буду молчать...и тайну свою хранить...


Рецензии