В поисках чувств и страстей мой выбор пал на Вас..

В поисках чувств и страстей мой выбор пал на Вас..
Но не будет счастье у нас...
Сильный,далекий...никогда одинокий..
Нежный,очень глубокий..
Кружилась в танце,песня была про любовь...
Я так сожалею,что не пригласили меня вы вновь...


Рецензии