Образное

Вечернее солнце
Разлилось по стеклам.
А плитка из камня еще не остыла.
Никто не спешит,
И месяц лишь блеклый
Виден на небе. Собою накрыло
Весь город затишье,
И тайн паутину
Плести будет вечер
В дворах, закоулках.
А мы будем пить охлажденный "Мартини",
Укрывшись в домах
Золотых переулков.

2001г.


Рецензии