Клетка
А попал он в меня,
Я теперь так безумно
В небеса влюблена,
За спиной моей крылья
Ещё слишком малы,
А затмившие солнце
Тучи так тяжелы.
Примагничены к полу
Мои ноги, увы;
Сердце рвётся на волю,
Но глазницы слепы.
Не хватает мне света -
Слишком мало луны;
Я запаяна в клетку
Своей жалкой страны..
08.07.06
Свидетельство о публикации №106071002145
Ну это слишком по-философски было-бы)))
Александра, спасибо за стихи!
Олег Эйнар 17.01.2008 12:41 Заявить о нарушении