Питер
Страшный, обманчивый,
Шумный, таинственный,
Грозный, воинственный,
Душный, болезненный,
Грязный, заезженный,
Светлый, навязчивый,
Желтый, негаснущий,
Каменный, ветренный,
Солнечный, медленный -
Город изменчивый,
Богом отмеченный.
2001г.
Свидетельство о публикации №106071002139
Коллекция Стихов о Городах 10.03.2007 18:44 Заявить о нарушении