Лето в городе

Солнце ест раскаленную улицу,
Город каменный выжжен дотла.
Пар асфальтовый медленно курится
Желтым шаром из жерла котла.

Тротуары расплавленной серостью
Адский жар источают повсюду.
Изможденная жаркою мерзостью
Жду дождя, как небесного чуда.


23.06.06


Рецензии