Аватар
Как и дьявол в свете,
Как в воздухе вода,
Но ведь, я в нейтралитете,
Там лишь пустота…
Тьма мне не страшна!
Свет, мне лишь приятен.
Воздух, как и воду, я люблю!
Взгляд чужих очей, мне, не понятен,
Прогони их прочь, тебя прошу…
Рука чия-то пронеслась…
Исчез Ангел и Дьявол с лица моего,
Исчезли их образы навсегда
И остался лишь образ человека того,
Что привел меня сюда!..
(Поверьте, здесь есть смысл!!!)
Свидетельство о публикации №106071002122