Незнакомке
Много в жизни дорог я прошел
Прошагал по горам и по морю
Всё искал и искал и тебя я нашел
Мне тебя бы любить на просторе
Я читаю стихи
И ищу потаенный их смысл,
Я не сплю от тоски
И с тобою я мысленно спорю,
Не могла бы ты мне написать
хоть строку о любви?
Или просто о чем-нибудь,
Но не о боли и горе…
Я скуплю все цветы
Только адрес скажи, где живешь
Расстелю перед входом
ковер из роз разноцветных
Из ромашек и лилий тебе устрою я дождь
только ты не грусти
Улыбнись, незнакомка в ответ мне.
Свидетельство о публикации №106071002119