На даче

Обезумев, бьется муха
Где-то там, под потолком.
За окном тепло и сухо.
Этим летним вечерком.

Куст сирени у крылечка –
Аромат пьянит меня.
Это тихое местечко
Приглушает звуки дня.

Скрип ступенек деревянный:
Раз этаж и два этаж.
Сколько ж разной- горькой, прянной-
Жизни видел домик наш.

Цвет зеленый всюду, всюду-
Утопает мир в нем весь!
Никогда я не забуду
Годы, прожитые здесь:

Ласку ветра, шорох листьев
То, как зелень нежит взгляд...
Все же, дней ушедших письма
Век бесследно не сгорят.


20.06.06


Рецензии