Париж
хризантемно-расфраченный щеголь,
свет слепящий порочно багров,
запах приторный, плечи и соболь.
В ритме танго от стойки к столу
словно грач, длинноногий гарсон
молчаливо разносит меню,
устриц пряных, прозрачный бульон.
Жирным пальцем по счету скользя,
проверяет цену нувориш.
Можно все, но скучает душа.
Русский мат. Предрассветный Париж.
Свидетельство о публикации №106071002116
Спасибо Вам!
С Уважением,
Света
Света Любивая 12.02.2012 17:17 Заявить о нарушении