Ода грустному богу
Милый, милый...
Помнишь радость дней иных?
Было, было.
Грустный бог сегодня ты.
Больно. Больно...
Вновь разводят нас мосты –
Все, довольно.
Сколько ж дней у нас с тобой?
Мало. Мало.
Трудно быть твоей судьбой –
Я устала.
Но не будь ко мне столь строг –
Я скучаю...
Ты прости меня, мой бог.
Я прощаю...
23.06.06
Свидетельство о публикации №106071002115