Облако-пудель

Облако-пудель на небе висело:
Белое, в кудрях, воздушное тело.
Облако-пудель, ты слишком похоже:
Солью по ранам и память тревожишь.

Облако-пудель, зачем ты, откуда?
Вот наважденье: мерещится всюду.
Облако-память, расстай в непогоде -
Жить прежней жизнью, увы, не выходит.

19.06.06


Рецензии