Позитив в грозу

Одиночество в прошлом,
А ты - настоящий!
Дела косяком
Летят в долгий ящик!
Когда идет дождь,
Мне все нипочем,
И не иссякая,
Бьют мысли ключом!

Тушь с ресниц смыта
И дома забыта.
Старое зеркало-
Небо-померкло.
Стучат в лужах звонко
Каблуки мои в гонке,
Я знак воды -
Все знаю ходы!!!

Промокла я насквозь,
Но что мне ненастье?!
Хэй, дождь, лей дольше, лей!
Мне нравятся байки
Погоды и шайки
Твоих веселых друзей!!!

2002г.


Рецензии