С. Л
Мы с тобою такие разные,
В то же время мы так похожи.
Что стоит за красивыми фразами?
Что в душе у тебя, Серёжа?
Твоя жизнь – маскарад. Правду
Отыскать среди масок сложно.
Я вопрос задаю напрасно:
Кто же ты, настоящий Серёжа?
Не знакомы почти с тобою.
Вряд ли вспомнить меня сможешь.
Только я, словно что-то родное,
Твоё имя твержу: «Серёжа».
Я не знаю, о чём твои мысли.
Может быть, и узнаю – позже.
А сейчас, возможно, бессмысленно,
Я шепчу твоё имя: «Серёжа».
Мои чувства не станут ответными.
Знаю это прекрасно, но всё же,
Как молитву, имя заветное
По слогам повторяю: «Се-рё-жа».
Эти строчки, по-детски наивные,
Твоё сердце не растревожат.
За окном непогода с ливнями,
А в сердечке моём – Серёжа.
18.10.2003
Свидетельство о публикации №106071002083
Феликс Гурвич 13.11.2010 23:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Алиса Гурвич 18.12.2010 17:09 Заявить о нарушении