Слоны

 Странствия слов под ловкими,
 Напоминают слонов,
 Которые воруют под полками,
 Кайф невидимых основ.

 А мы слова кидаем мечами,
 Которые стали,
 Для них всего-то плечами,
 И даже не палят.

 Но грозы дрочат нам всплеск,
 Эмоции бровей,
 Мне напоминают лишь треск,
 Усталых лошадей.

 Возбуждают в нас награды,
 Страх к роботам,
 И грозы талым маскарадом,
 Мочат нас хоботом.


Рецензии